Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Галина

Страницы: [1]
1
Если в машине более 2х человек, да еще и штурман есть, то на машине быстрее и экономнее.В моей семье этот вопрос открытый, меня  в машине укачивает, если я еду больше 2х часов.Но там еще ряд вопросов возникает. Этот вопрос рассматривается на анапском форуме, у них как-то активнее, чем здесь. А жаль!

2
Извините, что вмешиваюсь. В прошлом году в нашем г/д отдыхала семья, у них дочь, 9-10 лет, отдыхала в этом санатории и ей  очень там нравилось. Когда родители пытались забирать ее на пляж, она крайне возмущалась их дерганием, поскольку ей там было интересно и комфортно. У них там по утрам музыка вместо горна, организованная зарядка- это видно, когда на пляж идешь по Верхней дороге, вечером какие-то интересные мероприятия. Вам решать, отправить или нет.

3
 А мы каждый день мимо пушки проходили на пляж, внук всегда лазал по   ней, что-то крутил, имитировал стрельбу, за уши не оттянешь, фоткался, настоящий патриот своей Родины.

4
 Непривычно видеть Витязево в снегу, такое белое безмолвие.Такая образная картинка-отдых  от летней суеты. Кто подскажет, есть ли на Паралии кафе с караоке?

5
 Вот отдыхали несколько раз в Витязево, были в Тики-таки, а  в Олимпии еще не были,Скажите, на высокие горки очереди большие и есть ли там бассейн с теплой водой.

6
 Но уж явно не у моря, чем дальше от моря , тем дешевле и цены утром ниже, чем к обеду. Краснодарские помидоры и черешня дешевле турецких в старом Витязево, чем в м/не Лазурном.

7
 В этом же районе неплохие столовые: Солнечная и на Батарейной 11, ассортимент очень большой, обед на троих: 3 вторых, 2 салата, 3 первых +  2 компота от 500 до 700 руб., муж пил пиво, причем майкопское очень вкусное. На Батарейной порции больше и первое можно половинками, солянка везде дорогая от 100 до 120 за порцию, а вот выпечка в обеих столовых желает лучшего, сами не пекут, где-то покупают и перепродают, получается дороже, чем в магазине. Кто отдыхает в этом районе, очень домашняя кухня на Св. георгия 2, но ассортимент небольшой, зато лимонад вкусный.

8
Если позволяют финансы, не хочется самой готовить и ребенок все кушает, то, конечно, отель. Кроме   этого, многие отели находятся на первой линии, т. е. ближе к морю .Только надо помнить, что наше "все включено" отличается от заграничного. Если в средствах ограничены, то г/ д имеют свою кухню или предоставляют питание. В г/д есть номера различной комфортности, но они дальше от моря и не всех устраивает общая кухня.Многие завтракают в г/д, а обед и  ужин по разному:столовых много везде. Мы четыре раза отдыхали в Витязево, завтракали в г/д, а так либо столовая , либо кафе, иногда шашлыки покупали и ели на балконе., и  ни разу не отравились.

9
Пляж Жемчужина России удобен для отдыхающих в м/не Лазурном около б/о Чайка. Менее многолюдный, чем центральный, менее огороженный, цивильный со всеми атрибутами, детские горки, городок, кафе, нет камер хранения и душа.Песочек бесподобен, мы загорали у дома отдыха Москва, после обеда там не так строго, пользовались деревянными лежаками.Хорошая дорога к пляжу, мимо маленького рынка, детских аттракционов, мимо бювета с минеральной водой, открытые кафе.

10
 В такие престижные места как Имера или Нико уже в феврале бронируют, а так, конечно, в частные г/д начинают где-то с апреля.В прошлом году в начале мая забронировали 3хместный( все кровати отдельные) на июнь, трансфер от хозяина и кухня на 2 номера, очень удобно.

11
Здравствуйте всем! Уважаемая Ольга, есть  же таблетки от укачивания ( драмина), как один из вариантов.Вы определитесь, что вы хотите, гостиницу или гостевой дом. В г/д  есть номера разной комфортности: есть  с общей кухней, со  своим питанием- завтрак и т. д. Мы не знаем ваши финансовые возможности, но , если дети маленькие, не выбирайте август, очень жарко, народу тьма, цены бешеные, лекарства там очень дорогие.Очень удобен м/н Лазурный, на пляже народу меньше, есть столовые, кафе, бювет с минеральной водой, по дороге на пляж аттракционы для деток. Про пляж и море вам уже сказали. Вы знаете, 2 раза отдыхали в конце июня, последняя неделя была холодной и море штормило, купаться нельзя было, надо было уезжать 2 июля, погода налаживается., а вода в море была теплой 24 градуса. Но июнь самый дешевый месяц, особенно в плане аренды жилья,но зато как красиво в витязево. Хочется на море, едьте, не пожалеете.

Страницы: [1]